<\/span><\/h2>\n\n\n\nQueso Curado ist ein k\u00f6stlicher spanischer Hartk\u00e4se, der durch seinen intensiven Geschmack und seine feste Textur beeindruckt. Mit einer Vielzahl von Sorten und Anwendungsm\u00f6glichkeiten ist dieser K\u00e4se ein fester Bestandteil der spanischen K\u00fcche und Kultur. Ob als Snack oder als Zutat in verschiedenen Gerichten, Queso Curado ist ein wahrer Genuss. Genie\u00dfen Sie ihn in Ma\u00dfen und entdecken Sie die Vielfalt, die dieser K\u00e4se zu bieten hat.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Queso Curado – ein k\u00f6stlicher spanischer Hartk\u00e4se aus Teneriffa. Entdecken Sie seinen w\u00fcrzigen Geschmack und seine feste Konsistenz. Erfahren Sie mehr \u00fcber Herstellung, Reifung und Verwendung in der K\u00fcche. Ein Genuss f\u00fcr K\u00e4seliebhaber!<\/p>\n","protected":false},"author":3,"featured_media":1400,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_genesis_hide_title":false,"_genesis_hide_breadcrumbs":false,"_genesis_hide_singular_image":false,"_genesis_hide_footer_widgets":false,"_genesis_custom_body_class":"","_genesis_custom_post_class":"","_genesis_layout":"","footnotes":""},"categories":[60],"tags":[294,284,24],"featured_image_src":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-content\/uploads\/2023\/10\/queso-curado-3-600x400.jpg","featured_image_src_square":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-content\/uploads\/2023\/10\/queso-curado-3-600x600.jpg","author_info":{"display_name":"Teneriffa","author_link":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/author\/cloudweb-admin\/"},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1401"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/3"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=1401"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1401\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":1409,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1401\/revisions\/1409"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/1400"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1401"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=1401"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=1401"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}