{"id":233,"date":"2023-10-05T17:26:14","date_gmt":"2023-10-05T15:26:14","guid":{"rendered":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/papas-arrugadas\/"},"modified":"2023-10-10T22:44:24","modified_gmt":"2023-10-10T20:44:24","slug":"papas-arrugadas","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/papas-arrugadas\/","title":{"rendered":"Papas Arrugadas"},"content":{"rendered":"\n

Du bist ein wahrer Kenner der kanarischen K\u00fcche und hast sicher schon einmal von den k\u00f6stlichen „Papas Arrugadas“ geh\u00f6rt. Diese traditionelle kanarische Delikatesse besteht aus Salz-Kartoffeln, die in ihrer Schale gekocht werden, bis sie schrumpelig und leicht salzig sind. Sie werden oft zusammen mit „Mojo“ serviert – einer w\u00fcrzigen Sauce, die aus Knoblauch, Peperoni, \u00d6l und Gew\u00fcrzen hergestellt wird. In diesem Artikel wirst du alles \u00fcber die Geschichte, die Zubereitung und die besten Orte erfahren, um dieses kulinarische Highlight bei deinem Teneriffa-Urlaub zu genie\u00dfen.<\/p>\n\n\n\n

\n
\n

Inhaltsverzeichnis<\/p>\nToggle<\/span><\/path><\/svg><\/svg><\/span><\/span><\/span><\/a><\/span><\/div>\n