<\/span><\/h2>\n\n\n\nGofio ist ein vielseitiges und nahrhaftes Lebensmittel, das eine lange Geschichte und Tradition hat. Es wird in verschiedenen Variationen und auf der ganzen Welt verwendet. Gofio kann als gesunde Zutat in der K\u00fcche, als Superfood oder als Nahrungserg\u00e4nzungsmittel dienen. Sein hoher N\u00e4hrwert und die gesundheitlichen Vorteile machen es zu einer wertvollen Erg\u00e4nzung zu unserer Ern\u00e4hrung. Probieren Sie es aus und entdecken Sie die Vielseitigkeit und den einzigartigen Geschmack von Gofio.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Erfahren Sie mehr \u00fcber Gofio, ein traditionelles kanarisches Mehl aus ger\u00f6stetem Getreide. Erfahren Sie mehr \u00fcber seinen Ursprung, die Herstellung, die Verwendung und die gesundheitlichen Vorteile. Genie\u00dfen Sie die Vielseitigkeit und den einzigartigen Geschmack von Gofio.<\/p>\n","protected":false},"author":3,"featured_media":446,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_genesis_hide_title":false,"_genesis_hide_breadcrumbs":false,"_genesis_hide_singular_image":false,"_genesis_hide_footer_widgets":false,"_genesis_custom_body_class":"","_genesis_custom_post_class":"","_genesis_layout":"","footnotes":""},"categories":[60],"tags":[123,130,75,124],"featured_image_src":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-content\/uploads\/2023\/10\/gofio.jpg","featured_image_src_square":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-content\/uploads\/2023\/10\/gofio.jpg","author_info":{"display_name":"Teneriffa","author_link":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/author\/cloudweb-admin\/"},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/418"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/3"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=418"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/418\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":447,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/418\/revisions\/447"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/446"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=418"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=418"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.teneriffamagazin.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=418"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}